Senin, 05 September 2011

Unik Lucu - Logo Logo Unik Bersifat Porno


blog-apa-aja.blogspot.com

1. Arlington Pediatric Centera- Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi....





blog-apa-aja.blogspot.com

2. kayak lagi ngapain gituu? hehehehe




blog-apa-aja.blogspot.com

3. Atherton Car Center - Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. hehehe




blog-apa-aja.blogspot.com

4. Computer Doctors, mouse-nya bahaya...




blog-apa-aja.blogspot.com

5. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?




blog-apa-aja.blogspot.com

6. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?



blog-apa-aja.blogspot.com

7. Instituto de Estudos Orientais - Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh...



blog-apa-aja.blogspot.com

8. Junior Jazz Dance Class - eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada...




blog-apa-aja.blogspot.com

9. Kids Exchange - Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?




blog-apa-aja.blogspot.com

10. Kudawara - maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi....

http://blog-apa-aja.blogspot.com/2010/04/unik-lucu-logo-logo-unik-bersifat-porno.html

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Jika Klik Iklan dibawah ini 1x saja Iklan tidak keluar lagi
Terimkasih sudah mengklik Iklan Untuk Perkembangan disini linknya

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites